Аметист — сорт растения Редис
О чем статья:
Описание / вкус
Аметистовая редька имеет мелкие и средние корни, в среднем от 2 до 3 сантиметров в диаметре, и имеет однородную круглую форму с узким тонким стержневым корнем. Кожа твердая, гладкая и тонкая, имеет темно-фиолетовый оттенок со слабым металлическим блеском. Главный корень также демонстрирует темно-фиолетовый цвет у основания, светлеющий до цвета слоновой кости на кончике. Под поверхностью мякоть хрустящая, плотная, белая и нежная, на ощупь. Аметистовый редис обладает мягким, острым вкусом с легкой пряностью и землистыми оттенками. Зеленые листья и стебли также съедобны, что придает им вегетативный вкус и обычно составляет от 8 до 10 сантиметров в длину.
Фасоль Аметист — описание сорта, фото, отзывы, посадка и уход
Сообщение Albert » Вт дек 11, 2018 11:51 am
В Государственном реестре селекционных достижений, допущенных к использованию не нашёл, производитель заявляет следующие характеристики:
Фасоль: «Аметист» Вид: «Фасоль овощная — Phaseolus vulgaris L.»
Срок созревания 60-65 дней. Среднеранний и урожайный сорт фасоли с длинными стройными стручками совершенно необычайного темно-фиолетового цвета. Урожай созревает неодновременно. Собирают стручки в стадии молочной зрелости раз в 4-5 дней, а затем используют для вторых блюд, салатов, супов и для консервирования. Растение теплолюбивое, посадка после угрозы весенних заморозков пророщенными семенами сразу на постоянное место.
Re: Аметист (Фасоль)
Сообщение Seana » Пт дек 14, 2018 9:09 am
Размножение редиса. Как получить семена редиса?
Редис принадлежит к капустным растениям. Он имеет свойство перекрестного опыления, хотя подвержен и самоопылению. Получение семян может происходить 2-мя способами — покупка их в магазине либо выращивание семян на своем огороде.
Если дачник решил вырастить хороший урожай редиса, лучше самому подготовить семена. Этот процесс включает в себя несколько этапов:
Рекомендуется перед посадкой растений на семена окунуть зернышки в смесь глины и коровьего навоза, разбавленной водой до состояния сметаны.
Статья составлена по следующим материалам: