Огурец анаконда описание сорта — Думаете, броский заголовок — ради красного словца? А вот и нет: это возможно, если выращивать гибриды китайских огурцов. Необычные и привлекательные зеленцы длиной 30 см и более никого не оставят равнодушным! Сочные, восхитительно ароматные и вкусные, они идеальны для салатов. Стоит попробовать
О чем статья:
Описание и характеристика сорта
Огурец Анаконда F1 китайский от «Аэлита» относится к салатным высокоурожайным гибридам. Он является партенокарпиком и образует одновременно много плодов в пучковых завязях.
Кусты с сильнорослым основным побегом и умеренно ветвистыми боковыми стеблями. Облиственность ниже средней.
Сроки созревания – через 47-52 дня после полных всходов.
Плоды хороши для салатов и малосольных рецептов, не подходят для консервирования.
Для зеленцов характерны такие признаки:
- длина 30-50 см;
- диаметр 3-3,5 см;
- форма удлиненно-вытянутая;
- масса 200-250 г;
- мякоть нежная и сладкая;
- кожица с небольшими бугорочками.
Во вкусе никогда не бывает горчинки.
Посадка и выращивание овощей и фруктов, уход за садом, строительство и ремонт дачи — все своими руками.
Главное
Главное
Expand Search Form
Search
Белые огурцы (фото) названия сортов, посадка и уход мои отзывы
Содержание ✓
- ✓ СОРТА БЕЛЫХ ОГУРЦОВ
- ✓ ПОСАДКА СОРТОВ БЕЛЫХ ОГУРЦОВ
- ✓ ТОНКОСТИ УХОДА ЗА БЕЛЫМИ ОГУРЦАМИ
- ✓ ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ БЕЛЫХ ОГУРЦОВ ОТ ЗЕЛЕНЫХ
- ✓ БЕЛЫЕ КИТАЙСКИЕ ОГУРЦЫ ВИДЕО
ВЫРАЩИВАНИЕ БЕЛЫХ ОГУРЦОВ – ПОСАДКА И УХОД
Огурцы традиционного зеленого цвета выращивают практически все садоводы-любители. Но в последнее время появились новые сорта, дающие плоды с белой кожурой. Заинтересовавшись, я решил посадить такие необычные растения.
Сбор урожая и хранение
Собирают плоды Белый змей по мере их созревания. Чтобы огурцы не становились горькими и не отнимали сок у только формирующихся зеленцев, необходимо своевременно проводить сбор урожая.
Хранить плоды сорта необходимо в холодных помещениях при температуре до 5 градусов. Для хранения используются емкости с отверстиями, чтобы огурцы проветривались и не подвергались гниению.
Статья составлена по следующим материалам: